Pangan
Harapan (PPH) Tingkat Ketersediaan
|
|||||||||
Berdasarkan
Neraca Bahan Makanan Kabupaten Seruyan Tahun 2016 Tetap
|
|||||||||
No.
|
Kelompok
|
Energi
|
% AKE
|
Bobot
|
Skor riil
|
Skor PPH
|
Skor Maks
|
Ket
|
|
Bahan Pangan
|
(Kalori)
|
||||||||
1.
|
Padi-padian
|
1,130
|
51.4
|
0.5
|
25.7
|
25.0
|
25.0
|
+
|
|
2.
|
Umbi-umbian
|
4,338
|
197.2
|
0.5
|
98.6
|
2.5
|
2.5
|
+
|
|
3.
|
Pangan Hewani
|
951
|
43.2
|
2.0
|
86.5
|
24.0
|
24.0
|
-
|
|
4.
|
Minyak dan Lemak
|
124
|
5.6
|
0.5
|
2.8
|
2.8
|
5.0
|
+
|
|
5.
|
Buah/biji berminyak
|
120
|
5.4
|
0.5
|
2.7
|
1.0
|
1.0
|
+
|
|
6.
|
Kacang-kacangan
|
331
|
15.1
|
2.0
|
30.1
|
10.0
|
10.0
|
+
|
|
7.
|
Gula
|
983
|
44.7
|
0.5
|
22.3
|
2.5
|
2.5
|
+
|
|
8.
|
Sayuran dan buah
|
1,643
|
74.7
|
5.0
|
373.4
|
30.0
|
30.0
|
-
|
|
9.
|
Lain-lain
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
|||
Jumlah
|
9,620
|
437.3
|
642.1
|
97.82
|
100.0
|
||||
Minggu, 10 April 2016
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
-
BAB I PENDA HULUAN A. Latar Belakang Pengembangan ternak ruminansia lebih perlu dipacu karena kesenjangan antara ketersedi...
-
BAB I PENDA HULUAN A. Latar Belakang Populasi sapi potong di Indonesia berdasarkan hasil pendataan yang dilaksanakan BP...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar