Sabtu, 09 April 2016

PPH THN 2016 KAB. SRUYAN





I. Kebutuhan Minyak dan Lemak  Berdasarkan PPH Tahun 2016 Kabupaten Seruyan
No.
Jenis Minyak dan Lemak
Pola Konsumsi
Kebut. Minyak dan Lemak  Berdasarkan PPH
Konsumsi Pangan 2015 kkal/kap/hr
%
Tk. Kons kal/kap/hr
Tk. Ktrsdiaan kal/kap/hr
Tk. Konsumsi
Tk. Ketersediaan
gr/hr
kg/thn
 Ton
gr/hr
kg/thn
 Ton
1.
Minyak kelapa
13
76.5
164
184
19
6.9
       1,156
21
7.7
       1,291
2.
Minyak sawit
3
17.6
38
42
4
1.5
          257
5
1.7
          287
3.
Minyak lainnya
1
5.9
13
14
1.4
0.5
            86
1.6
0.6
96

Total
                  17
100.0
215
240



















II. Kebutuhan Pangan Hewani  Berdasarkan PPH Tahun 2016
No.
Jenis Pangan Hewani
Pola Konsumsi
Kebut. Pangan Hewani  Berdasarkan PPH
Konsumsi Pangan 2015 kkal/kap/hr
%
Tk. Kons kal/kap/hr
Tk. Ktrsdiaan kal/kap/hr
Tk. Konsumsi
Tk. Ketersediaan
gr/hr
kg/thn
 Ton
gr/hr
kg/thn
 Ton
1.
Dg. Ruminansia
              1,141
91.1
235
262
114
41
       6,945
127
46
       7,753
2.
Dg. Unggas
                    1
0.1
0
0
0
0
             5
0
0
             5
3.
Telur
                    4
0.3
1
1
1
0
            37
1
0
            42
4.
Susu
                    2
0.2
0
0
1
0
            41
1
0
            46
5.
Ikan
                 105
8.4
22
24
26
10
       1,602
29
11
       1,789

Total
              1,253
100
258
288







IIII. Kebutuhan Padi-padian Berdasarkan PPH Tahun 2016 Kabupaten Seruyan
No.
Jenis Padi-padian
Pola Konsumsi
Kebut. Padi-padian Berdasarkan PPH
Konsumsi Pangan 2015 kkal/kap/hr
%
Tk. Kons kal/kap/hr
Tk. Ktrsdiaan kal/kap/hr
Tk. Konsumsi
Tk. Ketersediaan
gr/hr
kg/thn
 Ton
gr/hr
kg/thn
 Ton
1.
Beras
                 124
57.9
623
695
172
63
      10,522
192
70
      11,745
2.
Jagung
                  90
42.1
452
505
157
57
       9,604
175
64
      10,721
3.
Terigu
                     -
0.0
0
0
0
0
              -
0
0
               -

Total
                 214
     100.0
           1,075
         1,200


















IV. Kebutuhan Umbi-Umbian Berdasarkan PPH Tahun 2016

No.
Jenis Umbi-umbian
Pola Konsumsi
Kebut. Umbi-Umbian  Berdasarkan PPH
Konsumsi Pangan 2015 kkal/kap/hr
%
Tk. Kons kal/kap/hr
Tk. Ktrsdiaan kal/kap/hr
Tk. Konsumsi
Tk. Ketersediaan
gr/hr
kg/thn
 Ton
gr/hr
kg/thn
 Ton
1.
Singkong
              3,315
95.7
123
138
126
46
       7,691
140
51
8,585
2.
Ubi jalar
                 149
4.3
6
6
5
2
          315
6
2
352
3.
Kentang
1
0.0
0
0
0
0
5
0
0
6
4.
Sagu
                     -
0.0
0
0
0
0
              -
0
0
-
5.
Umbi lainnya
                     -
0.0
0
0
0
0
              -
0
0
-

Total
              3,465
        100
              129
            144




51
8,585

Tidak ada komentar:

Posting Komentar